Отзывы о нашей работе


Нажмите, чтобы оставить отзыв

Все отзывы о нас смотрите тут:

Рейтинг на Otzyvy.by

Наталья (11.12.2018)

В салоне "Фаворит" приобрела мутоновую шубку с норковой отделкой. Огромная благодарность работникам салона за помощь в выборе покупки, хороший ассортимент, замечательные условия оплаты (действуют скидки, рассрочка), за дачу полезных советов по уходу за изделием из меха и, конечно же,за подарки! Очень довольна качеством покупки. Рекомендую данный салон, в котором благодаря вежливым и внимательным продавцам каждый найдёт себе вещь по своему вкусу и карману.

Комментарий www.meharussia.by: Уважаемая Наталья! Большое спасибо за теплые слова. Мы всегда будем рады встречи с Вами в нашем салоне!.

Екатерина (06.12.2018)

В ноябре этого года я наконец-то исполнила свою давнюю мечту - купила себе норковую шубку! Покупка была сделана в салоне меха "Фаворит", чему я несказанно рада! О том, что я сделаю покупку именно в этом магазине - я решила сразу при первом знакомстве с вежливым и квалифицированным персоналом магазина, а также широким ассортиментом качественных шуб из самого различного меха. Продавцы внимательно вас слушают и предлагают и именно тот фасон шуб, который вам подходит, отвечают на все ваши самые дотошные вопросы. Если сразу оплатить шубу вам проблематично, можно приобрести ее по карте "Халва", либо оформить покупку в рассрочку через "Беларусбанк". Цены на шубки "не кусаются" =)) Предлагаются норковые шубки российского производства "Аннушка". Весь товар сертифицирован и соответствует всем нормам и стандартам качества. Рекомендую обращаться за покупкой именно в салон "Фаворит" - ваша покупка будет удачной!

Комментарий www.meharussia.by: Екатерина, хотим поблагодарить Вас не только за то, что выбрали нас для исполнения своей мечты, но и за столь приятные слова! Мы рады, что смогли удовлетворить все ваши критерии и запросы при покупке. Надеемся, что за следующей шубкой придёте именно к нам.

Ivan (03.11.2018)

Спасибо за теплое отношение и, конечно, теплую шубу :) Малышке нравится :)

Комментарий www.meharussia.by: Ivan, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Всегда готовы Вашей семье подарить тепло в нашем салоне.

Наталья (03.11.2018)

долго и придирчиво выбирала себе подарок за рождение долгожданного сыночка,впереди зима,зочется тепла и уюта,выбор пал на шубку.по совету подруг,которые уже преобретали шубки в фаворите и я отправилась туда и не пожалела.встретила очень приятная продавец-консультант,с милой улыбкой,знаюшая свое дело,\"не втюхивала\" товар,а умело помогла сделать правильный выбор,а еще удивила сладким подарочком!надеюсь,шубкой при носке буду также довольна ,как и посещением вашего салона!спасибо

Комментарий www.meharussia.by: Наталья, прежде всего мы хотим поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время написать отзыв. Искренне поздравляем с радостным событием, рождением сына! Пусть наша шубка всегда приносит позитивные эмоции и дарит Вам тепло.

Маргарита (02.11.2018)

Очень благодарна за помощь в выборе шубки! Работа с клиентами на очень высоком уровне 👍👏⚘ Приятная атмосфера, качественный товар, хороший выбор, подарочки тоже очень порадовали 😁 Буду всем рекомендовать!

Комментарий www.meharussia.by: Маргарита, спасибо за отзыв.

Ольга (27.10.2018)

Шубу решила покупать в рассрочку. Так как скоро Новый год и впереди куча трат. Нашла салон в Инстаграм, все условия расписали и все подсказали по интересующим меня вопросам! Спасибо за оказанную помощь в выборе, приветливые работники и хорошая домашняя атмосфера магазина. Всем советую салон меха Фаворит. Ещё раз спасибо

Комментарий www.meharussia.by: Ольга, спасибо за отзыв.

Елена (18.10.2018)

А я не рекомендую этот салон, т.к. встречают здесь исключительно по одежке. Как-то мы гуляли с ребёнком, я в простенькой курточке и ботиночках, и вдруг муж с работы возвращается. И говорит : "поехали, мол, жена, шубу тебе посмотрим ". Я давно уже хотела, норковую, и салон этот в интернете присмотрела, в общем, я не переодеваясь, поехала. Встретили взглядом таким, будто бомжи к ним зашли. Сказали, шуб на вас нет. Было ужасно не приятно !!! Шубу мы нашли и купили в другом месте, а сюда я больше ни ногой и никому не рекомендую! А вы, "уважаемые продавцы", не думайте, что, если покупатели одеты как-то скромно, то они не платёжеспособны!Зря! Вот как-то так!

Комментарий www.meharussia.by: Елена, спасибо за отзыв. На данный момент идет разбирательство ситуации. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с этим.

Людмила (22.09.2018)

Я долго не могла определиться, где купить себе шубку из песца. Искала на многих сайтах, но побоялась покупать кота в мешке за такие деньги, т.к. отправляли по почте. И вот я наткнулась на салон меха Фаворит в ВКонтакте, где я присмотрела себе шубку. Приехав к ним в салон, я примерила, пощупала ) и мне безумно понравилось, а какой подход к покупателю, за это отдельное спасибо продавцу Анне. Очень выгодная рассрочка и гарантия у меня есть, что не мало важно в наше время, вещь не из дешевых. Все, кто хочет приобрести шубки, советую салон меха Фаворит.

Комментарий www.meharussia.by: Людмила, спасибо за отзыв.

Александра (13.08.2018)

Салон выбирала долго и придирчиво. Но придя в Фаворит сразу поняла, что шубу приобрету именно здесь. Приятная атмосфера, огромный выбор изделий, удачное место расположение. В салоне действительно действуют все акции и скидки, которые оглашаются. На самом деле есть рассрочка на выбор и без переплат! Так как в салоне представлены шубы разного меха, цвета и длины моя покупка затянулась… Два месяца я тесно общалась с Анной… Спасибо ей за терпение, советы и консультации. Хочу сказать, что общаться с Анной легко и приятно, отвечает на все вопросы, даже самые глупые, ничего не навязывает!!! Аня, Вы классная!!! Супер специалист и очень хороший человек! В итоге в субботу я приобрела шубку из норки! (вешалка и чехол в подарок) Спасибо! Анне и Наталье успехов и много новых клиентов! Процветания салону меха «Фаворит»!

Комментарий www.meharussia.by: Александра, спасибо за отзыв.

Юлия (22.02.2018)

Вот и я теперь стала счастливой обладательницей милого пушистика из норки. Я основательно подошла к данному вопросу и изучила не мало информации прежде, чем остановиться на данном салоне. И, о боже, какое счастье, что именно сюда я попала! Выбор просто невероятный, любая капризуля сможет найти свою модель))) Красивые и качественные шубки от российского производителя с символическим наименованием "Аннушка\" (Анна, Наталья, передаю Вам ПРИВЕТ))). Профессиональные сотрудники салона, сама атмосфера добра и уюта превращают момент примерок в приятное действо. У меня остались только приятные эмоции, обязательно буду рекомендовать Фаворит (уже рекомендую) всем своим друзьям и знакомым, да и сама планирую вернуться вновь, ведь рыжей лисички у меня еще нет)))Кстати, акции здесь-реально акции! П.С. Девочки, спасибо Вам огромное!!! Я получила большое удовольствие не только от самой покупки, но и от Вас!!! Как же здорово, когда люди любят то, чем занимаются!!! Теперь, каждый раз касаясь шубки, я буду Вас вспоминать и ждать новой встречи!!!)))

Комментарий www.meharussia.by: Юлия, спасибо за отзыв.

Снежана (09.02.2018)

Как то случайно зашла в магазин Фаворит и осталась постоянной клиенткой. Приобрела несколько шуб из мутона и норки. Качество меховых изделий действительно на высоте, что проверено уже временем!! Спасибо продавцам за помощь в выборе моделей и консультацию! Рекомендую всем этот магазин, покупкой останетесь довольны!!!

Комментарий www.meharussia.by: Снежана, спасибо за отзыв.

Лариса (07.12.2017)

В субботу покупала норковую шубу. Ехали специально из Гродно, прочитав много хороших отзывов. Прошлась по магазинам. Но покупку сделала именно здесь. Самый лучший выбор. Самые лучшие цены. Самые вежливые продавцы. Спасибо огромное. Так держать!

Комментарий www.meharussia.by: Лариса, спасибо за отзыв.

Наталья (19.10.2017)

Так мало отзывов о таком прекрасном магазине шуб. Я покупала себе шубу еще в 2014 году в Фаворите. До сих пор ношу и никогда никаких проблем не возникало. Выглядит моя шубка замечательно. С тех пор мы покупали шубу вместе с моей сестрой и еще один раз с племянницей. Все остались до сих пор очень довольны.

Комментарий www.meharussia.by: Наталья, спасибо за отзыв.

Татьяна (12.02.2017)

Вчера купила шубу из мутона с норковой отделкой. Покупкой осталась очень довольна. Зашла, сказала размер, мех, примерила и ушла с покупкой. Спасибо за обслуживание и внимание девушкам салона "Фаворит".

Комментарий www.meharussia.by: Татьяна, спасибо за отзыв.

Мария (12.11.2016)

Огромное спасибо продавцам-консультантам салона Фаворит за помощь в выборе норковой шубы, профессиональное, чуткое и доброжелательное отношение. Приятные и положительные эмоции остались не только от покупки шубы, но и от общения с продавцами. Девчонки, кто ищет себе шубу - обязательно приходите в салон Фаворит!

Комментарий www.meharussia.by: Мария, спасибо за отзыв.

Жанна (24.10.2016)

Покупала шубу из мутона с норковой отделкой. Ехала за одной моделью, а в итоге купила совсем другую. Советую всем приезжать и примерять, так как только так можно на все сто процентов подобрать модель шубы под себя. Спасибо Анне и салону Фаворит.

Комментарий www.meharussia.by: Жанна, спасибо за отзыв.

Лисичка (25.03.2016)

Хотела купить шубу, но точно не знала какую хочу. Продавцы помогли с выбором, учитывая мои пожелания. Покупкой осталась очень довольна.

Комментарий www.meharussia.by: Лисичка, спасибо за отзыв.

Таня (16.02.2016)

Покупкой осталась довольна. Шуба хорошего качества. С девочками приятно было выбирать модель. Покупала норковую шубу в Фаворите. Всем привет и спасибо за помощь.

Комментарий www.meharussia.by: Таня, спасибо за отзыв.

Ольга (29.01.2016)

Недавно приобрели норковую шубку в салоне меха "Фаворит". Хотелось бы отметить крайне внимательное отношение к клиентам. В выборе модели нам помогала девушка по имени Анна. Остались очень довольны обслуживанием. Получили подробную консультацию об последующем уходе за мехом. Спасибо большое Анечке за профессионализм, чуткость, отзывчивость и просто за хорошее человеческое отношение. За шубой для мамы мы планируем пойти именно в этот салон меха. Рекомендую всем!

Комментарий www.meharussia.by: Ольга, спасибо за отзыв. Носите с удовольствием. Ждем Вас снова!!!

Аня (3.11.2015)

Купила норковую шубу. Была в Фаворите. Покупкой очень довольна.

Комментарий www.meharussia.by: Аня, спасибо за отзыв.

Екатерина (21.10.2015)

Покупала шубу на универсальной выставке в Бобруйске. Продавцы салона "Фаворит" предложили много очень красивых и стильных моделей. Примеряла очень долго, продавцы тактично давали советы. Выбрала мутоновую с норковой отделкой по капюшону и впереди тоже отделана цельной норкой. Носила шубу с удовольствием, очень теплая и легкая. Соотношение цены и качества шуб "Фаворит" самое оптимальное. За норковой шубой приеду сюда (когда накоплю денеженек :))

Комментарий www.meharussia.by: Екатерина, спасибо за отзыв.

Наташа (05.02.2015)

Хочу выразить благодарность коллективу салона Фаворит. Девочки, спасибо вам большое за такое приятное отношение к своим посетителям. Удачи вам!

Комментарий www.meharussia.by: Наташа, спасибо за отзыв.

Эдуард (21.12.2014)

Сделал жене подарок - привез в Фаворит! Жене понравилось много моделей, выбор был долгим. Спасибо девушкам, которые нам помогали в примерке.

Комментарий www.meharussia.by: Эдуард, спасибо за отзыв.

Галина Сергеевна (15.12.2014)

Хороший выбор шуб. По качеству все хорошо. Обслуживание на должном уровне. Спасибо за вежливость и помощь в подборе.

Комментарий www.meharussia.by: Галина Сергеевна, спасибо за отзыв.

Надежда (08.12.2014)

Спасибо за помощь в выборе шубки, сама бы я не справилась =) Очень довольна и всем рекомендую Фаворит.

Комментарий www.meharussia.by: Надежда, спасибо за отзыв.

Алеся (29.11.2014)

Покупала шубу из мутона. Если честно, то уже год прошел после покупки. Вот вспомнила, когда доставала свою шубку из шкафа и решила оставить свой отзыв. Салон мне понравился, к клиентам относятся уважительно и действительно помогают сделать правильный выбор.

Комментарий www.meharussia.by: Алеся, спасибо за отзыв.

Татьяна (15.11.2014)

Спасибо огромное! Купила сегодня шубку - качество и обслуживание отменное.

Комментарий www.meharussia.by: Татьяна, спасибо за отзыв.

Тома (18.01.2014)

Хочу сказать огромное спасибо консультантам и продавцам магазина. Доступные цены, огроменный выбор шуб и акссесуаров к ним. Помогают в решении любого вопроса в выборе и ухода за изделием. У продавцов прекрассное чувство стиля.

Комментарий www.meharussia.by: Тома, спасибо за отзыв.

Светлана (21.11.2013)

Долго мечтала о шубе, но как правило не находилось нужной суммы! Дочь в интернете нашла предложение: Покупки шубки в рассрочку! когда нашли время для покупки, оказалось, что в этот момент салон участвует в выставке "Меха и кожи". Решили поехать на выставку. Хотя на стенде Фаворита было многолюдно, мне оказали должное внимание, и подобрали именно то, что я искала. Но самый большой плюс в том, что я смогла оформить рассрочку прямо на месте, и уйти со своей покупкой домой! Спасибо "Фавориту"

Комментарий www.meharussia.by: Светлана, спасибо за отзыв.

Марина (17.11.2013)

Купила прекрасную шубу. Очень довольна и шубой и обслуживанием. Спасибо!

Комментарий www.meharussia.by: Марина, спасибо за отзыв.

Татьяна (23.10.2013)

Спасибо Фавориту за доступность дорогих и шикарных изделий! В прошлом году подруге купили шубу отменного качества. В этом году увидела модель, которую сама везде искала. К сожалению, сразу не было нужной суммы, но здесь меня выручила рассрочка. Очень хорошо, что теперь можно покупать дорогие вещи не переплачивая! Осталась очень довольна своим выбором. Отдельное спасибо внимательным и компетентным работникам магазина))

Комментарий www.meharussia.by: Татьяна, спасибо за отзыв.

Натали (14.12.2012)

Приобретала шубу из мутона. Качеством изделия очень довольна. Работой консультанта тоже довольна - помогли мне примерить, выбрать. Понравилось, что консультант подбирал так, как будто для себя. Обязательно посоветую подругам. Спасибо.

Комментарий www.meharussia.by: Натали, спасибо за отзыв.

Анна (18.11.2012)

Девочки, могу сказать только хорошее про этих продавцов. Шубы у них действительно из натурального меха, цены доступные. Ездила с подругой просто посмотреть и прицениться, в итоге мы вдвоем уехали с новыми шубами =) Персонал магазина дружелюбный и во всем помогает.

Комментарий www.meharussia.by: Анна, спасибо за отзыв.

Екатерина (05.11.2012)

Покупала шубу и полушубок. Спасибо за помощь в выборе и консультацию. Перемеряла много каких моделей. В итоге одна шубка очень хорошо мне подошла по внешнему виду, хотя хотелось купить почти все. От красивого полушубка просто не смогла устоять - купила и его. Покупала в Фаворите.

Комментарий www.meharussia.by: Екатерина, спасибо за отзыв.

Роман (02.10.2012)

Здравствуйте. Большое спасибо за помощь сотрудникам салона Фаворит. Помогли мне выбрать шубу в подарок для моей любимой жены. Приехали с женой в салон (кстати, там есть стоянка для авто, что очень порадовало). После нескольких примерок определились, что будем покупать. В итоге уехали довольные и счастливые. Да уж, женщины любят шубы, с этим не поспоришь. А если моей второй половинке хорошо, значит и я счастлив. Спасибо Фавориту.

Комментарий www.meharussia.by: Роман, спасибо за отзыв.

Юлия (25.12.2011)

Долго искала, где купить настоящую шубу, но не по заоблачной цене. В интернете наткнулась на этот сайт. Позвонила на инфолинию. Через 10 минут я уже ехала в машине в салон Фаворит. Домой ехала уже с красивенькой шубкой. Выбор большой, размеры разные, консультанты отличные, цены доступные, есть скидки. Мне очень все понравилось.

Комментарий www.meharussia.by: Юлия, спасибо за отзыв.

Светлана (09.11.2011)

Покупала шубу в Фаворите. Живу там недалеко, поэтому было очень удобно. А так отлично, что в центре Минска есть такой полезный магазин + стоянка для авто там имеется. Шуба хорошая, из натурального меха. Спасибо работникам магазина за помощь в подборе.

Комментарий www.meharussia.by: Светлана, спасибо за отзыв.



Важные новости:


* С 1 по 31 декабря!
В планах покупка шубки к этой Зиме ❄️
А у Вас только половина суммы?
С нами это не проблема 👌
читать далее ...


* Весь декабрь в Фаворите!
Срок рассрочки по Халве увеличен в 2 раза!
читать далее ...


* Рассрочка от Беларусбанка до 18 месяцев!
Беспроцентная рассрочка до 18 месяцев!
Без справок, переплат и первоначального взноса
читать далее ...


* Рассрочка по Карте покупок на 6 месяцев!
Рады сообщить, что теперь и в нашем салоне "Фаворит" действует беспроцентная рассрочка на 6 месяцев по Карте Покупок.
читать далее ...


* Рассрочка по Халве на 4 и на 6 месяцев!
В салоне "Фаворит" появилась возможность купить шубку в рассрочку по Халве на 4 и на 6 месяцев.
читать далее ...


* Теперь без справки о доходах
Для оформления рассрочки справка о доходах больше НЕ нужна.


* ИКС Карта!
Все карты в одной.
В салоне меха "Фаворит" Вы можете рассчитаться картой со сверх-способностями!
подробнее ...


* Рассрочка от Статусбанка!
В салоне "Фаворит" появилась беспроцентная рассрочка от 3 до 6 месяцев без первоначального взноса и переплат.
читать далее ...


* СКИДКА ДЛЯ ИМЕНИННИКОВ
В День Рождения принято дарить подарки!
Мы дарим нашим прелестным именинницам скидки ...
Смотреть подробнее


* Подарок для наших покупателей
При покупке шубки из норки чехол для хранения в подарок!
Смотреть фото


* Внимание! Тепло, модно и практично!
В нашем салоне появились изделия для дам из меха нутрии. Современные стильные модели, демократичная цена, красивая цветовая гамма. Размеры от 40 до 52.



На заметку:


Осень: готовим шубку к зиме
Пришла осень, самое время навестить свою красавицу-шубку в шкафу и проверить ее целость и сохранность.
читать далее ...


Что делать, если шуба пахнет... мехом?
Очень важно правильно заботиться о мехах. Тогда они будут долго радовать вас и носиться без проблем.
читать далее ...


Как правильно выбрать мутоновую шубу
Каждый вид меха имеет свои особенности. В этом материале Вы узнаете, как выбрать мутоновую шубу так, чтобы потом она не преподнесла Вам неприятных сюрпризов.
читать далее ...


Покупка шубы из мутона - что такое мутон и с чем его «едят»?
Овечий мех во все времена ценился своей прочностью и тем, что надежно защищает от холода
читать далее ...


Осторожно, подделка, или как отличить настоящий мутон от обычной овчины
Наверное, многие еще помнят советские шубы из мутона, в которых даже в лютый мороз было жарко.
читать далее ...


Дом для шубы, или Как сделать жизнь шубки долгой и счастливой!
Любая одежда нуждается в правильном обращении и уходе, но меха особенно привередливы.
читать далее ...


Как уберечь шубу от моли
Очень обидно достать после теплого сезона любимую шубу из шкафа и обнаружить, что кое-где мех испортила моль.
читать далее ...


Тенденции меховой моды
Что же будет особенно востребовано в этом сезоне и заслуживает пристального внимания.
читать далее ...


Наши партнеры